Четверг, 24.09.2020, 14:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Умная компания » События » У Орбакайте отнимут сына
У Орбакайте отнимут сына
Супер-МихалычДата: Пятница, 02.10.2009, 11:19 | Сообщение # 21
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 223
[ 2 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
Предприниматель Руслан Байсаров уверен, что он и его бывшая жена Кристина Орбакайте сумеют найти выход из конфликтной ситуации, возникшей в связи с правами на их сына Дени, и просит мать Кристины — певицу Аллу Пугачеву отказаться от вмешательства в его дела.

«Дело не в упрямстве сторон, не во взаимных обидах и упреках. Дело в вашем агрессивном вмешательстве в происходящее», — говорится в открытом письме Байсарова Пугачевой, которое опубликовано в газете «Комсомольская правда».

Байсаров отмечает, что возникший в их семье конфликт стал достоянием прессы и самой широкой общественности. Он подчеркивает, что переживает такую «популярность» крайне тяжело, поскольку речь идет о его семье и сыне, которого он, как отец, считает обязанным «оградить от потока вымыслов и клеветы, льющегося на всех нас со страниц газет и экранов телевизоров».

«В результате всех этих событий и особенно их освещения в СМИ наша семейная драма стала выглядеть как публичный фарс, а вас в Интернете уже прозвали Тещей всея Руси. Тещей, чья любовь к дочери так горяча, что способна кого угодно сжечь заживо», — пишет Байсаров.

Предприниматель отмечает, что к семейному конфликту оказались привлеченными не только СМИ, но и поклонники творчества Пугачевой, а также работники прокуратуры, депутаты Госдумы РФ. «В школе, где учится мой сын, идет прокурорская проверка, на Грозненские прокуратуру и суд оказывается давление, мне беспрерывно звонят всякого рода обладатели высоких чинов и званий с требованием “уважить Примадонну” и отказаться от сына. Не удивлюсь, если Ваше огромное влияние подвигнет Думу принять специальный закон, обязывающий Дени жить с матерью», — пишет в своем письме Байсаров.

Он отмечает, что неоднократно обсуждал с Орбакайте все происходящее, «пытаясь найти разумный выход из ситуации». «Но каждый раз, когда согласие было почти достигнуто, ее позиция необъяснимо менялась в последний момент. И мне вновь публично давали понять, что я — никто и выход у меня только один — безоговорочная капитуляция», — говорит Байсаров.

Он подчеркивает, что вмешательство Пугачевой в эту ситуацию заводит ее в тупик. «Судьба ребенка — дело родителей», — замечает он. Тем не менее Байсаров обращает внимание певицы, что они находятся в родственных отношениях, несмотря на его развод с Орбакайте. «Пожалуйста, не вмешивайтесь, дайте нам с Кристиной самим разобраться в наших проблемах. Я уверен, что мы сможем это сделать. Ведь нам есть ради кого простить и понять друг друга», — просит Байсаров.

Ранее Алла Пугачева призвала своего бывшего зятя подписать мировое соглашение, которое предлагали адвокаты Орбакайте, сообщает «Интерфакс».

«Дорогой Руслан, мне кажется, что пора эту историю заканчивать. Надеюсь, что в этом мировом соглашении не ущемляются твои права, твои амбиции. И мне кажется, что уже пора его подписывать, и не мучить ни мать, ни тебя, ни ребенка, а меня мучить — сложно», — сказала Пугачева в эфире телевизионной программы «Пусть говорят».

Как считает Пугачева, воспитанием Дени Руслан Байсаров практически не занимался, а сейчас просто «манипулирует ребенком в своих каких-то популистских интересах». «Его воспитание заключалось только в рыбалке, охоте, ну, иногда в Эмиратах они отдыхали — вот и все», — сказала она.

ПетровичДата: Среда, 21.10.2009, 08:50 | Сообщение # 22
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Ну вот пришел Рамзан и ...
Quote
Кадыров благодарен Орбакайте и Байсарову

Президент Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал сообщение о заключении мирового соглашения между предпринимателем Русланом Байсаровым и певицей Кристиной Орбакайте. "Я благодарен Кристине и Руслану за то, что они нашли общий язык. Это мудрое решение", - заявил Кадыров журналистам в Грозном.

"Я достаточно долго наблюдал за этой ситуацией, но в воскресенье обратился к Байсарову с просьбой найти компромисс", - передает пресс-служба президента и правительства Чечни слова Кадырова.
Как сообщало ИА REGNUM Новости, Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров подписали мировое соглашение, согласно которому их совместный ребенок Дени сам определит, с кем будет жить, сообщили в Верховном суде Чечни. В связи с этим отменено решение Грозненского суда, который, встав на сторону Байсарова, постановил, что ребенок будет жить с отцом. Согласно подписанному соглашению, во время отсутствия Орбакайте Дени будет проживать с отцом, а во время отсутствия Байсарова - с матерью.

Супер-МихалычДата: Четверг, 22.10.2009, 15:59 | Сообщение # 23
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 223
[ 2 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
http://news.mail.ru/society/2987377

воо..история разворачивается ... любовниц Байсарова подтягивают ...

ДядюшкаДата: Четверг, 22.07.2010, 20:35 | Сообщение # 24
Новичек
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
Offline
- А может так начать - "Спи мой мальчик маленький, спи, мой сын, будет все у нас хорошо"?

- Да ты что?! Этот текст Буланова еще пятнадцать лет назад проплакала...

- Точно. Я чувствую что-то знакомое. Ну тогда - "Мальчик мой, мой малыш, В этот час ты не спишь. Где же ты? Что с тобой?"

- Еще лучше! Ее Аллегрова про лейтенанта какого-то пела... Ой, Крыся, как была ты дурой, так и осталась ею. Давай лучше с другого бока зайдем.

- Это как?

- А вот так - "По камням струится Терек, Плещет мутный вал; Злой чечен ползет на берег, Точит свой кинжал". Ну и дальше - "Спи, малютка, будь спокоен, Баюшки-баю"...

- Интересная идея. Но слишком узнаваемо, мама. Плагиатом за версту несет.

- Не угодишь на тебя... Я же сразу предложила - пусть работают профессионалы. Я бы Резнику сказала, он бы, козлина старый, уже пять песен сочинил бы. Давно пела бы... Плюс на Первом канале запустили бы...

- Нельзя, мама. Тут тема личная должна быть - бедная мать, у которой хотят забрать сына, ее борьба против коварного отца-похитителя. Значит, важно, чтобы я была автором...

- Ну и была бы, какие проблемы... Илюша напишет, а скажем, что ты - автор.

- Ой, ну, конечно. А то ты своих друзей не знаешь... Если песня станет шлягером, то твой Резник завтра и проболтается всем, что это он ее сочинил.

- Так это если станет...

- Если не станет, на фига нам такая песня?..

- И то верно, - со вздохом заметила Алла Борисовна Пугачева, и снова склонилась над листом бумаги. - Давай дальше думать.
- Давай, - согласилась Кристина Орбакайте и вновь задумалась над текстом своей новой песни-шлягера про страдания матери, у которой хотят отнять ее сына.http://zhurnal.lib.ru/m/magomadow_h/song.shtml
Форум » Умная компания » События » У Орбакайте отнимут сына
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG

энциклопедия рыб Рейтинг сайтов Развлечения
PR-CY.ru