Вторник, 28.01.2020, 00:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » мир » Северный Кавказ » Дагестан
Дагестан
ПетровичДата: Пятница, 30.10.2009, 10:46 | Сообщение # 1
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Quote
Д.Медведев выбирает президента Дагестана

По данным газеты "Время новостей", на следующей неделе президенту России Дмитрию Медведеву будет предложен список кандидатов в президенты Дагестана.

Полномочия действующего президента республики Муху Алиева истекают только в феврале. По закону он вполне может претендовать на второй срок, и есть вероятность, что Д.Медведев оставит его во главе региона. Но, возможно, как и в соседних Карачаево-Черкесии и Ингушетии, президент поменяет главу республики.

Список кандидатов готовит партия "Единая Россия", имеющая безусловное большинство в законодательном собрании Дагестана. Но т.к. перед выборами парламента Дагестана в 2007г. списки местной "Единой России" были составлены таким образом, чтобы свое представительство в парламенте по возможности получили все существующие в республике "центры влияния, представители партии расходятся во мнении о будущем республики. Поэтому, видимо, список, как и раньше, будет составлять сам Кремль, в той или иной степени прислушиваясь к общественности "на земле".

Издание выделяет три основные группы претендентов на власть в Дагестане. Помимо администрации республики, которая рассчитывает на второй срок М.Алиева, претендуют на руководство республикой сторонники мэра Махачкалы Саида Амирова, а также группа политиков и предпринимателей в Дагестане и Москве, ориентирующихся на известного олигарха лезгинского происхождения Сулеймана Керимова.

По данным источников издания, С.Керимов заручился в Москве поддержкой высокопоставленных лоббистов, будто бы рекомендующих бизнесмену, состояние которого многократно превышает дагестанский бюджет, позаботиться о включении своей фамилии в список кандидатов. По одной из версий, в команду С.Керимова может войти сын прежнего главы Дагестана Магомед-Салам Магомедов, который в 2006г. рассчитывал остаться спикером парламента, но в итоге под давлением М.Алиева вынужден был оставить политическую деятельность в республике.

30 октября 2009г.

Начнется передел... b0418

GvizzardДата: Пятница, 30.10.2009, 11:16 | Сообщение # 2
Новичек
Группа: Свои люди
Сообщений: 84
[ 0 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
Кто там у нас главный эмир Дагестана Кавказского имарата? Вот его и поставить. Пусть устанавливает законы шариата в рамках конституции РФ.
ПетровичДата: Пятница, 30.10.2009, 13:07 | Сообщение # 3
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Отделить бы их нахрен..
GvizzardДата: Пятница, 30.10.2009, 18:09 | Сообщение # 4
Новичек
Группа: Свои люди
Сообщений: 84
[ 0 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
Quote (Петрович)
Отделить бы их нахрен..

Понятно, что нам от СК убытков больше, чем пользы, только непонятно какой выход из этого.
Тогда придется строить границу в горах, что вообще непонятно в какие сроки и бабки выльется. Плюс, с очень высокой долей вероятности туда захотят всякие UN свои войска ввести. Турция, опять же, в стороне не останется.
ПетровичДата: Пятница, 04.12.2009, 11:17 | Сообщение # 5
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Quote
В Дагестане в кафе ранены трое полковников и майор

Неизвестный расстрелял четверых офицеров милиции в одном из кафе на окраине дагестанского Хасавюрта, убив при этом еще одного гражданского. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Дагестана. «Около 21:05 четверга преступник, вошедший в кафе «Белые ночи», расстрелял из автомата ужинавших там милиционеров», – сообщил источник.

Между тем, как сообщили в Хасавюртовском РОВД, ранения, в частности, получили начальник МОП, подполковник; замначальника по материальному обеспечению, подполковник; замначальника РОВД по кадрам, подполковник и начальник службы по борьбе с экономическими преступлениями, майор милиции. «Неизвестный ворвался в кафе в маске и открыл по ним огонь, в результате чего был также убит местный житель», – сообщил источник.

По его словам, в данный момент в тяжелом состоянии находится начальник МОП за его жизнь борются врачи, состояние трех остальных оценивается как средней тяжести. «Интерфакс»


Дикий запад отдыхает... хорошо полковники посидели...
Форум » мир » Северный Кавказ » Дагестан
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG

энциклопедия рыб Рейтинг сайтов Развлечения
PR-CY.ru