Воскресенье, 15.09.2019, 21:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веселая компания » Всякая всячина » Если на вас упал кирпич, может быть, это кому-нибудь нужно?
Если на вас упал кирпич, может быть, это кому-нибудь нужно?
ПетровичДата: Среда, 29.04.2009, 22:56 | Сообщение # 1
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1007
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
В 1898 году писатель Морган РОБЕРТСОН в романе "Тщетность" описал гибель гигантского корабля "Титан" после столкновения с айсбергом в первом своем рейсе...

В 1912-м, спустя 14 лет, Великобритания спустила на воду теплоход "Титаник", и в багаже одного пассажира (конечно же, совершенно случайно) оказалась книга "Тщетность" о гибели "Титана". Все написанное в книге воплотилось в жизнь, совпали буквально все детали катастрофы: вокруг обоих судов еще до выхода в море была поднята невообразимая шумиха в прессе из-за их огромных размеров. Оба считающихся непотопляемыми судна налетели на ледяную гору в апреле, имея на борту в качестве пассажиров множество знаменитостей. И в обоих случаях авария очень быстро переросла в катастрофу из-за нераспорядительности капитана и нехватки спасательных средств... Книга "Тщетность" с подробным описанием корабля утонула вместе с ним.

В 1939-м, спустя 27 лет, в том же районе Атлантики, где затонул "Титаник", ночью плыл другой корабль -- "Титаниан". Внезапно внутреннее чутье подсказало что-то рулевому, и он отдал команду "стоп-машина". Когда судно остановилось и стоящие на вахте стали выражать недовольство задержкой, из темноты внезапно вынырнул огромный айсберг и нанес по корпусу сильный, но, к счастью, уже не смертельный удар...

ПетровичДата: Среда, 29.04.2009, 22:57 | Сообщение # 2
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1007
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
В 1848 году мещанина Никифора НИКИТИНА "за крамольные речи о полете на Луну" сослали в... Байконур!

15 мая 1976 года газета "Уикли ньюс" сообщила, что акушер Триплетт (по-английски -- тройной) в третий раз принял тройню!..

5 декабря 1664 года в проливе Па-де-Кале затонул английский корабль "Меней", из всего экипажа спасся только один моряк Хуго УИЛЬЯМС. Спустя 121 год, день в день, 5 декабря 1785 года в Ирландском море, близ острова Мэн пошел ко дну другой корабль. Среди оставшихся в живых был один матрос, которого звали Хуго УИЛЬЯМС!..

ПетровичДата: Среда, 29.04.2009, 23:03 | Сообщение # 3
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1007
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
В 1858 году в Сан-Франциско, в салуне "Белла Юнион" англичанин по имени Роберт ФЭЛЛОН был уличен партнерами-покеристами в мошенничестве. Нравы тогда были крутые, и шулера конкретно пристрелили на месте. Но просто забрать деньги у трупа партнеры не могли: старинное поверье гласило, что выигранные нечестным путем деньги не могут принести удачу. Поэтому игроки спрятали труп, и зазвали на место убитого первого попавшегося прохожего. По их мнению, первый попавшийся прохожий должен был играть, конечно же, хуже профессионального шулера, и они вполне обоснованно надеялись быстренько отыграть свои 600 долларов. Не тут-то было! К тому времени, когда на место происшествия прибыла полиция, случайный прохожий довел сумму выигрыша до 2200 долларов. Полиция показала ему труп и потребовала у него выигранные покойным 600 долларов, чтобы передать их кому-нибудь из ближайших родственников покойного. Но победитель сказал в ответ, что приходится убитому сыном, и доказал это. Позже выяснилось, что своего отца он до этого не видел почти 7 лет...
evgen498Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:40 | Сообщение # 4
Новичек
Группа: Свои люди
Сообщений: 51
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Offline
Бывает-же такое...

Сообщение отредактировал evgen498 - Пятница, 29.05.2009, 23:41
ПетровичДата: Суббота, 30.05.2009, 00:18 | Сообщение # 5
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1007
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Quote (evgen498)
Бывает-же такое...

biggrin

ПетровичДата: Четверг, 10.09.2009, 21:28 | Сообщение # 6
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1007
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline

Возносившего благодарственную молитву австрийца убило поминальным камнем

Австриец был убит упавшим поминальным камнем, когда пришел в церковь поблагодарить бога за спасение. Об этом 10 сентября пишет газета The Daily Telegraph.

45-летний житель Вены, убежденный католик Гюнтер Линк молился о своем спасении, застряв в лифте. После того, как ремонтные рабочие освободили австрийца из кабины, он решил, что молитвы подействовали, и в благодарность нужно сходить в церковь.

Линк пришел в одну из венских церквей. Там на него рухнул поминальный камень весом 390 килограммов. Австриец погиб на месте. Тело Линка нашли только на следующий день, когда его двоюродный брат забеспокоился из-за его отсутствия.

По предварительной версии, поминальный камень упал из-за того, что Линк слишком порывисто обнял столб, поддерживающий конструкцию. Следователи нашли на столбе отпечатки пальцев погибшего.

ПетровичДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:33 | Сообщение # 7
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1007
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Премия Дарвина

Немецкий офицер ехал ночью по автобану, когда у его машины спустило колесо. Офицер съехал на обочину, начал менять колесо и внезапно заметил едущий на него грузовик. В панике незадачливый автомобилист обежал машину и выпрыгнул за ограждение эстакады. Он не заметил, что там был обрыв.

32-летний американец буйно вел себя в магазине в Сент-Луисе. Когда служащий решил вызвать полицию, этот человек засунул себе в рот большой хот-дог и, не заплатив, побежал к выходу. Он был обнаружен возле выхода из магазина без признаков жизни. Изо рта несчастного торчал 6-дюймовый хот-дог, которым он подавился.

Два немецких автомобилиста столкнулись лоб в лоб. Во время сильного тумана они медленно ехали, высунув головы в окно. Оба были госпитализированы с серьезными повреждениями. Машины не пострадали. В Калифорнии мужчина погиб из-за гигантского надувного слона. Утром в день трагедии он сложил его на заднем сиденье своего автомобиля и поехал на детский праздник. Вдруг, на скорости 90 миль в час, слон начал надуваться. Игрушка заполнила все пространство в машине, водитель потерял управление и врезался в стену.

Некая престарелая дама из штата Нью-Йорк лежала в гробу. Предполагалось, что она умерла от болезни сердца. Внезапно несчастная очнулась и села. Ее дочь умерла от испуга.

Женщина пыталась спасти утку, сидевшую на середине дороги. Когда она подняла птицу, та клюнула женщину в ногу. Женщина отскочила и попала под машину. Утка выжила.

47-летний американец проснулся от звонка телефона, стоявшего рядом с кроватью. Вместо телефонной трубки он взял с тумбочки «Смит энд Вессон» 38-го калибра, поднес к уху и нажал на курок.

А вот 29-летнему Ричарду Грегу Оливеру удалось получить Дарвиновскую премию при жизни. Г-н Оливер зарабатывал деньги воровством. Однажды он был застука полицией при попытке ограбления дома. Когда полиция гналась за ним по саду, Ричард стал перелезать через забор. Пистолет, находившийся в кармане его штанов, неожиданно выстрелил… В результате бедняга Оливер уже никогда не сможет стать отцом. Таким образом, он выполнил главное требование Дарвиновской премии — изъял свои неудачливые гены из цепи естественного отбора.

ИгорьДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:05 | Сообщение # 8
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
[ 2 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
Вообще то СЛУЧАЙНОСТЬ - это непознанная закономерность. Думаю что можно найти и рациональное объяснение этим случаям. Как в том анекдоте: - ...возвращается муж... а у жены любовник... жена взмолилась Богу и просила чтобы муж ничего не заметил ... и потом делай , мол , со мной все что хочешь... Все прошло гладко... муж ничего не заметил... Прошло 3 года... и вот однажды жена купила путевку в круиз по Атлантике... Вдруг шторм и корабль начинает тонуть.. она выскочила на палубу и опять с мольбой к небесам: - "... ладно я виновата, но остальные то люди тут причем?..." В ответ громогласный голос с небес: - " Я ВАС БЛЯДЕЙ 3 ГОДА СОБИРАЛ..." Мистика да и только ... и очень напоминает книгу трилогию Д.Зельцера: "Знамение" - " Демьен" - " Последняя схватка" ( варианты русской публикации),под общим названием "ОМЕН"..."ОМЕН II" и так далее...
Советую прочитать...Не пожалеете. Есть фильм "Омен" - неплохо снят, но книга лучше, несмотря на некоторые, откровенные ляпы, например: - ... в датах разбежность. По "Знамению", Демьен родился в 1966-м году, это однозначно. А в последующих книгах все подвигается и получается, что он родился в 50-м, на средине столетия. Ну не мог Боинг-747 быть в 1950-м году!
Кому интересно - скачать в формате текст можно здесь http://bookz.ru/authors/zel_cer-devid.html
Можно найти в формате fb2 http://lib.aldebaran.ru/author/zelcer_dyevid/zelcer_dyevid_znamenie/2/
natayovzhikДата: Четверг, 05.07.2018, 12:21 | Сообщение # 9
Новичек
Группа: Новички
Сообщений: 4
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
Offline
t2445
Форум » Веселая компания » Всякая всячина » Если на вас упал кирпич, может быть, это кому-нибудь нужно?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG

энциклопедия рыб Рейтинг сайтов Развлечения
PR-CY.ru