Вторник, 28.01.2020, 01:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веселая компания » Спорт » Бокс
Бокс
ПетровичДата: Четверг, 28.05.2009, 20:57 | Сообщение # 1
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Бывший чемпион мира в тяжелом весе Эвандер Холифилд посетит бой между Николаем Валуевым и Русланом Чагаевым, который состоится 30 мая в Хельсинки. Холифилд прилетит в столицу Финляндии в пятницу, 29 мая, в 17:40 по местному времени. Американский боксер будет смотреть бой Валуев - Чагаев из VIP-ложи, сообщает сайт промоутерской компании Sauerland Event, представляющей интересы россиянина.

В декабре 2008 года Валуев победил Холифилда и защитил титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Если бы победу одержал американец, то он стал бы чемпионом мира в тяжелом весе в пятый раз, чего ранее не удавалось сделать ни одному боксеру.

Ранее сообщалось, что поединок Валуев - Чагаев планировал посетить еще один бывший чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон. Однако его визит в Хельсинки маловероятен. 26 мая у Тайсона умерла четырехлетняя дочь Иксодес.

В бою с Чагаевым Валуев вновь будет защищать титул WBA. Узбекский боксер является "временно недействующим чемпионом" WBA и неоднократно заявлял, что считает настоящим чемпионом себя. В апреле 2007 года Чагаев победил россиянина по очкам.

По московскому времени бой Валуев Чагаев начнется уже в ночь на 31 мая (около 01:00). В прямом эфире поединок будет показан на кабельном канале Viasat Sport.

ПетровичДата: Пятница, 29.05.2009, 19:40 | Сообщение # 2
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
ПетровичДата: Суббота, 30.05.2009, 10:31 | Сообщение # 3
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Бой Чагаев - Валуев отменен в третий раз

Бой за титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе между россиянином Николаем Валуевым и Русланом Чагаевым из Узбекистана, который должен был состояться в субботу в Хельсинки, отменен, сообщает AP. По официальной версии, здоровье Чагаева не соответствует необходимым требованиям. Никаких подробностей организаторы боя не разглашают, однако местные СМИ распространили информацию о том, что у узбекского боксера обнаружен гепатит и что все 11 поединков, которые должны были пройти в финской столице, отменены.

Напомним, это уже третий случай, когда проведение боя Валуев - Чагаев срывается по причинам, связанным со вторым боксером. Первоначально поединок был запланирован на 31 мая прошлого года, затем перенесен на 5 июля в связи с болезнью Чагаева. Однако затем узбекский спортсмен получил тяжелую травму ахиллова сухожилия.

ПетровичДата: Пятница, 05.06.2009, 14:28 | Сообщение # 4
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Узбекский боксер-тяжеловес Руслан Чагаев заявил, что отмена его боя с Николаем Валуевым - это "крайне грязно исполненный трюк", пишет издание "Советский Спорт". "Кидалово какое-то", - добавил Чагаев, поединок которого с Валуевым должен был состояться 30 мая, но вечером 29 мая был отменен, так как у узбека обнаружили гепатит В.

За сутки до боя стало известно, что Чагаев не прошел медицинское обследование комиссии Федерации бокса Финляндии. Врачи нашли у боксера гепатит и не дали гарантии, что во время боя Чагаев не заразит Валуева. Врач россиянина рассказал, что Валуеву предлагали сделать прививки до и после поединка.

Узбекский боксер заявил, что перед его боем с россиянином в апреле 2007 года (тогда Чагаев победил Валуева) его анализы были такими же, как в 2009 году. Чагаев отметил, что он не понимает, почему россиянин отказался выйти на ринг.

По словам Чагаева, никакого риска заразиться для Валуева не было. Узбекский спортсмен отметил, что он, как и миллионы людей, является носителем антигена вируса гепатита В. Чагаев заявил, что промоутерская компания Валуева Sauerland Event выставила его "этаким болезненным инвалидом, рядом с которым и стоять опасно".

Узбекский боксер добавил, что его спарринг-партнеры Ларри Дональд и Джулиус Лонг не побоялись проводить с ним тренировочные бои, и никаких вопросов у них не возникло. Отметим, что в 2007 году (после победы над Валуевым) Чагаев отказался от боя с россиянином Султаном Ибрагимовым из-за гепатита.

Перед боем Валуев - Чагаев российский боксер владел титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), а Чагаеву принадлежало звание "временно недействующего чемпиона" WBA. Этот титул был присвоен узбекскому боксеру в 2008 году, когда его матч-реванш с Валуевым был сначала отложен, а затем отменен.

5 июня WBA должна вынести решение по поводу боя Валуев - Чагаев. Российский боксер уже заявил, что он хотел бы вернуться на ринг осенью этого года и встретиться с украинцем Виталием Кличко.

ПетровичДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:03 | Сообщение # 5
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев объяснил в своем блоге, почему он отказался встретиться на ринге с украинцем Владимиром Кличко 20 июня 2009 года. Валуев отметил, что у него было бы слишком мало времени на подготовку. По словам российского боксера, к такому бою нужно готовиться не менее трех месяцев.

Владимир Кличко 20 июня должен был провести поединок с англичанином Дэвидом Хэем, однако этот бой сорвался из-за травмы Хэя. Кличко-младший обратился к Валуеву с предложением заменить Хэя. Валуев, у которого ранее сорвался запланированный на 30 мая поединок с узбеком Русланом Чагаевым, ответил Кличко отказом. В итоге украинец договорился о бое с Чагаевым.

По словам Валуева, для Чагаева поединок с Владимиром Кличко - "последний шанс". Россиянин выразил недоумение решением Кличко встретиться с узбекским боксером. По словам Валуева, украинец рискует своим здоровьем, поскольку Чагаев болен гепатитом. По неофициальной информации, именно гепатит Чагаева стал причиной отмены его боя с Валуевым.

Российский тяжеловес рассказал, что в сентябре или октябре 2009 года он может встретиться со старшим братом Владимира - Виталием Кличко. По словам Валуева, провести этот поединок хотят и он, и украинец.

Валуеву принадлежит титул чемпиона по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Владимир Кличко является чемпионом мира по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация). Виталию Кличко принадлежит титул WBC (Всемирный боксерский совет).

ПетровичДата: Четверг, 20.08.2009, 20:56 | Сообщение # 6
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Quote
Многие клялись нокаутировать меня, вот только ни у кого до сих пор это не вышло.

Это вообще в принципе возможно?

пс. Я помню Колю еще стройным баскетболистом b0227

Супер-МихалычДата: Пятница, 21.08.2009, 10:04 | Сообщение # 7
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 223
[ 2 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
Мне почему то казалось все таки что Валуев берет именно за счет своих физических данных ... все таки мне кажется Кличко техничнее ... поэтому Валуев и оттягивает поединок с Кличко - надеется все-таки попытатся технику улучшить, так как Кличко не тот случай когда можно массой задавить.

а Чагаева жалко ... хороший боксер .. техничный и когда из за болезни карьера сыпется и человек не может в полной мере талант свой проявить становится грустно...

Сообщение отредактировал Супер-Михалыч - Пятница, 21.08.2009, 14:39
Форум » Веселая компания » Спорт » Бокс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG

энциклопедия рыб Рейтинг сайтов Развлечения
PR-CY.ru