Четверг, 24.09.2020, 15:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Умная компания » Что такое хорошо и что такое плохо... » Вот как бывает!
Вот как бывает!
ПетровичДата: Вторник, 09.06.2009, 17:39 | Сообщение # 1
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
В «Свободе» возмущены, что еврей Червоненко катается на кобыле Украина

Националисты из луганского отделения организации "Свобода" потребовали, чтобы Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении заместителя мэра Киева Евгения Червоненко.
Недовольство националистов вызвало недавнее признание Червоненко, заявившего, что его любимую кобылу зовут Украиной. Чиновник, выступая в эфире украинского ТВ, сообщил, что ему очень приятно запрягать Украину и ездить на ней верхом.

"Свобода" полагает, что Червоненко должен ответить за разжигание межнациональной вражды. "По нашему мнению, подобные выходки в стране, где украинцы составляют около 80 процентов населения, являются недопустимыми, - отмечают представители организации, - и могут быть квалифицированы как тяжелое оскорбление национальных чувств десятков миллионов людей".

Националисты также утверждают, что Червоненко своими действиями "разжигает антисемитские настроения в обществе" (представители "Свободы", вероятно, намекают на то, что Червоненко еврей по национальности).

Евгений Червоненко, напомним, на президентских выборах 2004 года был начальником охраны Виктора Ющенко. Позднее он работал министром транспорта в правительстве Юлии Тимошенко, а затем (в 2005 году) перешел на должность губернатора Запорожской области. В конце 2007 года он возглавил Национальное агентство по подготовке к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года (этой структурой он руководил около года, а вскоре после ее расформирования перешел на работу в мэрию Киева)

ПетровичДата: Четверг, 05.11.2009, 17:35 | Сообщение # 2
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Кашмирский медведь ликвидировал двух боевиков

В Кашмире медведь убил двух из четырех боевиков-исламистов, которые случайно забрались в его берлогу. Об этом 3 ноября сообщает BBC News.

Повстанцы устроились на привал в пещере, находящейся к югу от города Сринагар. Они готовили еду, когда вернулся медведь, который оказался "хозяином" пещеры. Хотя боевики были вооружены автоматами, зверь застал их врасплох. Двое повстанцев были убиты, еще одного медведь серьезно ранил. Четвертому боевику удалось убежать.

Раненый исламист добрался до ближайшей деревни и попросил оказать ему медицинскую помощь. Таким образом об инциденте узнали правоохранительные органы. Полицейские и военнослужащие направились на место происшествия и забрали тела погибших, а также два автомата Калашникова и боеприпасы.

Исламисты борются за независимость штата Кашмир от Индии с 1989 года. В рамках борьбы с боевиками власти ввели ограничения на владение оружием, в связи с чем в штате выросла популяция медведей и леопардов. В последние годы эти хищники нередко нападают на людей.

ПетровичДата: Четверг, 05.11.2009, 17:56 | Сообщение # 3
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Попадут ли бедолаги в рай? b0418
Форум » Умная компания » Что такое хорошо и что такое плохо... » Вот как бывает!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG

энциклопедия рыб Рейтинг сайтов Развлечения
PR-CY.ru