Четверг, 24.09.2020, 15:27
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Умная компания » Что такое хорошо и что такое плохо... » Бей ментов... по завету Нургалиева
Бей ментов... по завету Нургалиева
ПетровичДата: Пятница, 04.12.2009, 14:29 | Сообщение # 1
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Quote
Житель Перми избил милиционеров с криками «Нургалиев разрешил»
Lenta.ru 3 часа назад

Житель Перми нанес черепно-мозговые травмы двум сотрудникам милиции, выкрикивая, что глава МВД РФ Рашид Нургалиев «разрешил бить милиционеров». Об этом 4 декабря сообщает издание 59.Ru .
Сначала нетрезвый 24-летний пермяк избил своего брата. Потерпевший вызвал домой наряд милиции. Когда милиционеры прибыли в квартиру, дебошир набросился на них, оправдывая свое поведение словами Нургалиева. После этого сотрудникам правоохранительных органов потребовалась госпитализация.

Против пермяка возбуждено дело по статьям УК 318 («Применение насилия в отношении представителя власти») и 319 («Оскорбление представителя власти»). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

26 ноября Рашид Нургалиев, встречаясь на базе ОМОНа с курсантами и детьми из спортивной школы, ответил на вопрос одного из детей — «Как себя вести, если человек в милицейской форме на меня нападет». (За два дня до этого в Москве было совершено убийство , в котором обвинили столичного милиционера Анвара Ибрагимова. По версии следствия, Ибрагимов забил 19-летнего юношу до смерти). Нургалиев ответил на вопрос мальчика: «Если этот гражданин не преступник, которого задерживают. Если человек идет и ничего не нарушает — это раз. И во-вторых, если на него совершается нападение, то должна быть самооборона».

28 ноября Нургалиев в эфире радио «Милицейская волна» объявил , что СМИ, вышедшие с заголовками вида «Нургалиев разрешил гражданам давать отпор милиции», исказили его слова. «Да, это мои слова. А пресса, та самая, которая, пользуясь нашей открытостью, приехала осветить эту встречу с детьми — тут же сообщает, что министр разрешил бить милиционеров», — заявил чиновник. В заключение он назвал произошедшее «оборотной стороной открытости».


t2431 b0227
ИгорьДата: Пятница, 04.12.2009, 19:12 | Сообщение # 2
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
[ 2 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
Что и следовало ожидать... Нургалиев ( по моему) "не отвечает за свои слова"... а вообще ...чтобы тебя правильно поняли нужно и выражаться понятно а не двусмысленно ( для главы такого "ведомства" - непростительно не осозновать все последствия произнесенного... тем более никто его за язык не тянул...
А вообще в Перми это не первый случай... на днях( а именно это случилось вчера - то есть 3 декабря 2009 года ) пьяные сотрудники ГИБДД устроили банальнейшую драку с одним из водителей на Садовом ( микрорайон)... Участник дорожного движения , видя неадекватность поведения "гаишников" вызвал милицию... приехали ... и пытались "спустить" всё на тормозах... это не удалось... разгорается скандал...


Сообщение отредактировал Игорь - Пятница, 04.12.2009, 19:16
ПетровичДата: Пятница, 04.12.2009, 19:35 | Сообщение # 3
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Однако Володя сказал что распускать МВД он не намерен, а что то делать надо.. не сажать же его в полном составе b0227
ИгорьДата: Пятница, 04.12.2009, 19:53 | Сообщение # 4
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
[ 2 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
... выход один - дать возможность народонаселению вооружаться легально... дело в том оказывается что нужно уже обороняться от милиции...
ИгорьДата: Пятница, 04.12.2009, 19:55 | Сообщение # 5
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
[ 2 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
...а вообще " Володя" много чё гутарит... - толку то? Например - ни одна из его "реформ" так и достигла цели... и "лепить" из себя "реформатора - пустослова" - это его цель ?

Сообщение отредактировал Игорь - Пятница, 04.12.2009, 19:58
ИгорьДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:05 | Сообщение # 6
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
[ 2 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
http://perm.kp.ru/daily/24405/580646/
В Интернете появилось видео, на котором пьяные пермские гаишники избивают водителя и писают посреди улицы ...
[фото+видео]
Вероника РАНГУЛОВА — 05.12.2009
Милицейское начальство сразу пообещало уволить «писающих гаишников» и, возможно, завести на них дело.

Это видео неизвестные операторы сняли на мобильник в микрорайоне Садовый на пересечении улиц Макаренко и Юрша.

Сюжет такой. По главной дороге - улице Макаренко - ехал себе приличный «Мерседес». С второстепенной дороги, со стоянки, выезжала наглая «Тойота». Она не уступила дорогу «мерсу» и машины затормозили в сантиметрах друг от друга. И понеслось...

Из «Тойоты» вывалились три человека - один в форме гаишника, второй в спортивном костюме, а третий - серединка на половинку: милицейские брюки и гражданский верх.
(Позже выяснилось, что все трое - сотрудники ГИБДД). Крики, мат, взмахи руками...

Гаишник, что в спортивном костюмчике, стал прыгать перед владельцем «Мерседеса» как боксер на ринге, вертел башкой и пружинил на ножках. И пару раз его кулак достал-таки соперника...Остыв, «спортивный» гаишник отходит на обочину, расстегивает брюки и... писает. Час дня. По обочине идет парочка... Тому милиционеру, что в форменных брюках, тоже приспичило. Он справил нужду на колесо «Тойоты». Все это обалдело снимает неизвестный оператор.

Стоп-кадр.

В пятницу, когда видео разлетелось по Интернету, отдуваться за подчиненных пришлось их начальникам. В пресс-центре «Комсомолки» разбирали видео и. о. заместителя начальника ГУВД по Пермскому краю Николай Максимов и командир полка ДПС ГИБДД ГУВД по краю, где служит та самая троица из «Тойоты», Алексей Козлов.

Они рассказали, когда и как это было.

29 ноября около часа дня трое сотрудников ДПС в личной «Тойоте» пили. Накануне они дежурили, а в этот день у них был выходной. Когда разъезжались, не уступили преимущество «Мерседесу» и чуть не влепились в него.

Из «Тойоты» повылазили гаишники - 26-летний лейтенант Роман Одинцев, 27-летний Игорь Гордеев и водитель 25-летний Сергей Злобин. Все трое - в стельку. Начались разборки. На видео видно, как на хозяина «Мерседеса» набросились двое гаишников.

- Первым подскочил Одинцев, - пояснил «КП» Алексей Козлов. - (Тот, что в спортивном костюме. - Ред.) Следом Гордеев (в форменных брюках). Признаем, что в отношении владельца «Мерседеса» сотрудники ДПС вели себя мерзко и отвратительно. Они разбили окно в иномарке, учинили драку. А потом вообще постыдный сюжет. Сначала любительская камера сняла, как нужду справляет Одинцев, потом зафиксировала срам Гордеева.

Поняв, что сотрудники ДПС абсолютно невменяемые, хозяин «Мерседеса» вызвал милицию. На место приехали начальники отличившихся милиционеров.

- Они опорочили честь и достоинство сотрудника правоохранительных органов, - добавил Николай Максимов. - Каждый из них прослужил в органах около пяти лет и не имел особых нареканий по службе. В тот же день все трое отстранены от службы, началась служебная проверка. Сегодня решается вопрос об увольнении этих сотрудников, а дело передали в прокуратуру.

Как сказали в ГИБДД, особых претензий у водителя «Мерседеса» нет. Ущерб за разбитое стекло пьяные гаишники оплатили ему на месте.

GvizzardДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:45 | Сообщение # 7
Новичек
Группа: Свои люди
Сообщений: 84
[ 0 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
Единственная защита от ментов - видео в инете?
ПетровичДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:23 | Сообщение # 8
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Quote (Gvizzard)
Единственная защита от ментов - видео в инете?

Это поначалу.. скоро на это видео никто внимания обращать не будет..

ПетровичДата: Среда, 24.02.2010, 17:09 | Сообщение # 9
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Quote
В Санкт-Петербурге нетрезвый водитель и случайный прохожий избили инспектора ДПС. Об этом 24 февраля сообщает издание «47 новостей из Ленинградской области» .

Вечером 22 февраля милиционеры, дежурившие на Колтушском шоссе в Ленинградской области, попытались остановить автомобиль ВАЗ 21093, которым управлял пьяный житель деревни Янино. Однако водитель увеличил скорость и попытался скрыться. Это увидел 27-летний инспектор ДПС, который ехал домой на личной машине. Он стал преследовать нарушителя и нагнал его у дома номер 28 по проспекту Косыгина в Санкт-Петербурге.

Милиционер заставил нарушителя остановить автомобиль и подошел к нему. По версии правоохранительных органов, водитель тут же бросился на инспектора и начал его избивать. В этот момент мимо проходил нетрезвый 18-летний юноша. Он решил помочь водителю и присоединился к избиению. В результате милиционер получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы.

Нападавших задержали прибывшие на место происшествия милиционеры. Избитый инспектор проходит амбулаторное лечение


Гаец денег хотел срубить по легкому, ан нет... b0201
ИгорьДата: Четверг, 25.02.2010, 17:18 | Сообщение # 10
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
[ 2 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
за шо боролись ... на то и напоролись...
GvizzardДата: Пятница, 26.02.2010, 17:37 | Сообщение # 11
Новичек
Группа: Свои люди
Сообщений: 84
[ 0 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
Рад, что какие-то подвижки есть. Медвед недавно что-то бурчал по телеку про общественный резонанс и лишенных должностей генералов. Боюсь только, что получится как всегда. Наведут шороху, забудут и все останется как было. Получится как с игорным бизнесом. Вроде его нет, а количество лоторейных клубов и интернет-кафе уже перевалило когда-то имевшееся количество игровых заведений.
ПетровичДата: Пятница, 26.02.2010, 22:54 | Сообщение # 12
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Туфта все... лень смотреть но из 17 генералов нет ни одного гайца, а в их структуре можно сажать любого, от стажера до Кирьянова k07035 Очередная эквилибристика
GvizzardДата: Суббота, 27.02.2010, 11:22 | Сообщение # 13
Новичек
Группа: Свои люди
Сообщений: 84
[ 0 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
Quote (Петрович)
Туфта все... лень смотреть но из 17 генералов нет ни одного гайца, а в их структуре можно сажать любого, от стажера до Кирьянова Очередная эквилибристика

По крайней мере уволили начальника Волго-Вятского ЛОВД на транспорте. У нас в Нижнем про них слава очень нехорошая ходила. Менты ходили по ж/д вокзалу часто в нетрезвом виде. Несколько лет назад был случай когда пьяный патрульный прямо возле зала ожидания (под видеокамерами!) запинал ногами до смерти беременную женщину (пусть даже бомжиху). Меня лично один раз пытались ограбить в ночь с 30 на 31 декабря двое нетрезвых сотрудников под предлогом подозрения в террористической деятельности. Сумел вырваться и вскочить в уходящий поезд.
Хотелось бы верить, что с гаишниками поступят также, как в Грузии. Т.е. распустят всех и к новой структуре допустят только тех, кто к старой никакого отношения не имел. Наивно в такое верить, но все же...
ПетровичДата: Суббота, 27.02.2010, 12:59 | Сообщение # 14
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Quote (Gvizzard)
распустят всех и к новой структуре допустят только тех, кто к старой никакого отношения не имел. Наивно в такое верить, но все же...

Вряд ли такое произойдет... часто езжу по дороге которую используют грузовики возящие щебень и песок, машины перегруженны в 1.5-2 раза, дорожное покрытие раздавлено, реальная колея, цена вопроса на въезде в город на КПП где есто и пункт весового контроля 50 руб, схема ДАЧИ ВЗЯТКИ ОТРАБОТАНА ДО АВТОМАТИЗМА через рукопожатие))) Если вы видите что инспектор ДПС здоровается за руку с водителем грузовика значит вы стали свидетелем преступления))) Один мой товарищ работающий на грузовике как то подсчитал что это ему стало за месяц(цена вопроса тогда была еще червонец) ... вышло более двух с половиной тысяч рублей.

Стоимость ремонта 1 км дороги 5 млн руб.

И такая ситуация, я уверен на каждом КПП ...

ПетровичДата: Четверг, 09.09.2010, 15:28 | Сообщение # 15
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
В свете новых веяний)))

GvizzardДата: Четверг, 23.09.2010, 14:21 | Сообщение # 16
Новичек
Группа: Свои люди
Сообщений: 84
[ 0 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
Зашел ради интереса на ментовский форум и удивился.
Их нынешня система МВД не устраивает еще больших, чем простых граждан.
Переименование милиции в полицию вызывает все оттенки юмора от просто шуток до тяжелого черного юмора.
В перемены не верит никто.
Единственное в чем никто не сомневается - это в успешном освоении бюджетных денег, которые выделят на переименование.
Так стоит ли вообще огород городить? b0418
ПетровичДата: Четверг, 23.09.2010, 15:02 | Сообщение # 17
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Quote
Единственное в чем никто не сомневается - это в успешном освоении бюджетных денег, которые выделят на переименование.

Еще и мало будет...
Форум » Умная компания » Что такое хорошо и что такое плохо... » Бей ментов... по завету Нургалиева
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG

энциклопедия рыб Рейтинг сайтов Развлечения
PR-CY.ru