Вторник, 28.01.2020, 00:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Умная компания » События » закрыли сайт Хронос из за Майн Капфа (обоснованно или нет)
закрыли сайт Хронос из за Майн Капфа
утро_понедельникаДата: Среда, 29.07.2009, 13:56 | Сообщение # 1
Новичек
Группа: Новички
Сообщений: 12
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
Offline
В минувший вторник прекратил деятельность сайт "Хронос", один из крупнейших исторических интернет-проектов рунета. "Хронос", считавшийся до последнего времени самым посещаемым из исторических сайтов, был закрыт компанией-хостером по просьбе петербургских милиционеров, обнаруживших на его страницах книгу Гитлера "Mein Kampf".

Проект "Хронос — всемирная история в интернете", который существует с 20 января 2000 года, ежедневно посещали около 10 тыс. человек. "Прошитый" гипертекстовыми ссылками сайт содержит около 30 тыс. текстовых файлов по истории. "Хронос" размещался по адресам hrono.info, hrono.ru и hronos.km.ru. Но с 7 июля при попытке войти на сайт по первому из указанных адресов посетителей встречает надпись "Сайт временно заблокирован". По двум оставшимся адресам сайт доступен, но с ограничениями: при попытке воспользоваться библиотекой "Хроноса" всплывает то же сообщение о блокировке.

Доступ к сайту заблокирован по просьбе ГУВД Санкт-Петербурга. "В ходе оперативных мероприятий сотрудники отдела "К" обнаружили на сайте запрещенную к публикации книгу Адольфа Гитлера "Mein Kampf",— рассказали в пресс-службе ГУВД.— Поскольку мы не суд и потребовать закрытия сайта не можем, мы просто обратились к компании-хостеру, на сервере которой была размещена книга, с письменным предложением о закрытии доступа к странице с "Mein Kampf". Компания пошла нам навстречу". "Ни административного, ни уголовного дела по факту размещения запрещенной книги не возбуждалось",— добавили представители ГУВД. Хостер, компания "Агава", пошла навстречу пожеланиям милиционеров.

Комментировать закрытие исторического сайта и свою позицию по этому поводу представители "Агавы" отказались, предложив корреспонденту "Ъ" прислать почтой официальный запрос. Впрочем, судя по письму питерских милиционеров, появившемуся в интернете, выбор у "Агавы" был небольшой. Милиционеры в тексте письма называют свое обращение не просьбой, а предписанием и предупреждают, что его неисполнение "является основанием для приостановления действия лицензии, а лицо, содействовавшее преступлению предоставлением информации или средств совершения преступления, в соответствии с п. 5 ст. 33 УК РФ признается пособником". Попутно милиционеры напомнили, что распространение подобных материалов "на основании ст. 280 УК РФ является уголовно наказуемым деянием".

Впрочем, зайдя на "Хронос" с адреса hrono.ru, любой желающий может ознакомиться с кратким изложением "Mein Kampf", снабженным предисловием, комментариями и гипертекстовыми примечаниями Вячеслава Румянцева — создателя исторического интернет-проекта. Заблокирована лишь ссылка на главы из книги. Связаться с самим господином Румянцевым вчера не удалось.

"Mein Kampf" уже не первый раз становится поводом для наказаний журналистов и историков. В мае этого года Тюменская областная прокуратура сочла, что публикации в апрельском номере журнала National Business отрывка из книги Адольфа Гитлера подпадает под статью УК РФ "Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды". Издатели утверждали, что труд Гитлера интересовал их лишь как исторический документ, позволяющий продемонстрировать читателям взгляды исторического деятеля и результат, к которому они могут привести. Впрочем, оправдания не помогли, и в итоге издателям пришлось изъять из журналов страницы, на которых цитировалась "Mein Kampf".

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1200737&NodesID=7

ПетровичДата: Среда, 29.07.2009, 14:32 | Сообщение # 2
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Дурость конечно..
Супер-МихалычДата: Среда, 29.07.2009, 16:45 | Сообщение # 3
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 223
[ 2 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
бред .. из за Майн Кампфа закрывать исторические ресурсы ...
ИгорьДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:30 | Сообщение # 4
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
[ 2 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
Эту книгу можно найти и скачать на многих сайтах. А вообще - любой разумный человек понимает, что фашистскую идеологию нельзя уничтожить силой, её необходимо идейно разбить. А раз её идейно разбить не могут и просто запрещают, то это сразу подтверждает силу этой идеологии. Поэтому все жидовские вопли об уничтожении «фашизма», прикрываемые любыми фальшивыми лозунгами типа борьбы за «демократию», ничего, кроме отвращения, у думающего человека вызвать не могут.

Представьте себе ситуацию. Народы СССР потеряли во Второй мировой войне более 30 миллионов жизней. Потеряли в борьбе с Гитлером и с его идеологией. А что же это за идеология? В борьбе против какой идеологии народы потеряли десятки миллионов жизней? Где с этой идеологией можно было ознакомиться? В каких магазинах СССР свободно продавалась книга Гитлера «Моя борьба»? Ни в каких. С этой идеологией не только нельзя было ознакомиться. За одну попытку с этим ознакомиться человек в СССР автоматически попадал в тюрьму. Все попытки узнать истину, узнать, за что и против чего боролись советские люди, были запрещены и карались жестоко. Советский человек был абсолютным рабом и не имел права ничего знать. Не имел даже права задавать вопросы. Его посылали воевать, и он не имел права знать, за что и против чего он воюет. Сталин и его преемники не позволяли советским людям знать простую истину о том, что Гитлер воевал против жидов, а советские люди воевали на стороне жидов. Вот и вся истина, простая как 2 х 2.

ИгорьДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:39 | Сообщение # 5
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
[ 2 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
Приведу выдержку из книги Истархова " Удар русских богов" :
"Недавно вышла серьезная и интересная книга Ю. Воробьевского «Путь к Апокалипсису» (63), в которой автор дает некоторые объективные данные о нацизме. К сожалению, Воробьевский не сумел вырваться за пределы христианской западни и жидовской антиязыческой пропаганды. Вот как Воробьевский в своей книге в главе «Путч ветхих Богов» начинает описание нацизма (63, с.41): «Полвека назад в Нюрнберге вершился суд. В политическом плане судили фашизм, а в нравственном и этическом – антигуманность и человеконенавистничество». Вот так оценивает Нюрнбергский процесс Воробьевский. Антигуманность и человеконенавистничество, оказывается, судили. А судьи-то кто? Кто же были этими гуманистами и человеколюбами? Первым «гуманистом» был коммунизм, зверства которого превосходят всё, что истории известно. Более 40 миллионов лучших представителей русского народа уничтожили коммунистические «гуманизм» и «человеколюбие». Коммунизм вырезал, кстати, и всех христианских церковнослужителей, которых так любит Воробьевский.

Следующим судьей были США, где правит сатанинская жидократия, которая и развязала Вторую мировую войну, сбросила ядерные бомбы на Японию, жгла напалмом Вьетнам, использовала биологическое оружие против индейцев, которых полностью уничтожила. Это оказывается, по мнению христианина Воробьевского, гуманизм и человеколюбие. Воробьевский, тем не менее, называет Нюрнбергское судилище судом, где в судьях сидели отъявленные сатанисты и душегубы. Вот что делает христианство с мозгами человека и, судя по книге, неглупого человека.

Заметим, что Нюрнбергское судилище полностью закрыло всю ключевую информацию о процессе, и эта информация абсолютно недоступна общественности.

Самая главная причина закрытия и фальсификации информации о Третьем рейхе состоит не в идеологии нацизма, а в планах тех сил, кто хотел использовать и Гитлера, и его идеологию в своих целях. Этими силами являлась мировая левитская мафия. Они финансировали и Гитлера и Сталина в самых огромных масштабах. Фактов этой финансовой помощи множество (61, гл. 20). Они прекрасно знали идеологию Гитлера и знали, чего он хочет. Но им было наплевать на любую идеологию. Они планировали Вторую мировую войну и планировали, что она пройдет по их плану за счёт разницы в финансировании противников. А то, что в результате этой войны погибнут миллионы людей, в том числе и евреев, им на это наплевать. Евреи «внизу» для них такой же материал, как и другие народы.

Напомним, что «военных преступников» в Нюрнберге американская и советская бандократии казнили в еврейский «Ссудный день». Дату убийства выбрали как символ победы жидократии."

Самое интересное что и смерть Сталина приходится на еврейский праздник "Пурим" . Вот вам и символизм в истории...как и празднование 1 мая.
Кроме того - "по данным Гитлера, древняя столица еврейского каганата Итиль находилась на месте Сталинграда. И эсэсэсэровский диктатор с еврейским именем Иосиф не случайно именно этот город назвал своим именем. Гитлер поставил задачу повторить подвиг Святослава и раздавить старинное жидовское гнездо Итиль-Сталинград. Официальная советская история утверждала, что Гитлер под Сталинградом якобы бился за бакинскую нефть. Это ложь. Нефть не была главным. Гитлер хотел раздавить древнюю еврейскую столицу. У него были мистические цели, и поэтому в битве за Сталинград военные решения Гитлера, как выдающегося полководца, были вне всякой военной логики.
Усатый диктатор советской иудеи Сталин также бросил все силы под Сталинград. Поставил на эту битву всё, что мог. Сталинский приказ «ни шагу назад» не имеет аналогов в мировой истории.
Все-таки Гитлер взял Сталинград-Итиль, но удержать его не смог. Мировой сионизм под Сталинградом нанес Гитлеру страшный удар. Этот удар носил не столько военный, сколько религиозный, мистический характер. Гитлер переживал этот удар необычайно тяжело. Никогда позже Гитлер не мог отойти от этого удара и не смог понять главную причину своего поражения."

А теперь вопрос - кто реально победил во второй мировой войне?
Кто поимел фантастические деньги на второй мировой войне?
Кто получил выгоды от уничтожения 40 миллионов арийских народов и 1.5 миллионов евреев ( Миф о "холокосте" - это ложь. Об этом есть много литературы)
"Сегодня в Германии полностью правит жидократия. Через СМИ евреям удалось внушить немцам мысль об их якобы вине перед евреями и заставить каяться. И не только каяться, но и выплачивать огромные денежные суммы в Израиль, с которым, кстати, Германия и не воевала. Практически евреи нагло грабят немцев."

Сообщение отредактировал Игорь - Понедельник, 28.09.2009, 21:07
ИгорьДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:02 | Сообщение # 6
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
[ 2 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
"Еще очень важно отметить финансовый аспект сталинских и гитлеровских репрессий. Ленинцы, обворовавшие Россию и гитлеровцы обворовавшие пол-Европы в совершенно беспрецедентных масштабах, имели множество крупных счётов в банках Запада. После того, как Сталин расстрелял ленинскую жидовскую сволочь,а Гитлер "пошустрил" в Европе - их огромные деньги достались западной банкирской жидовской сволочи. Одни жиды «кинули» других. Причём очень крупно и чужими руками. Вот такая проза жизни скрывается за громкими политическими процессами и якобы принципиальными идейными разногласиями. Всё гораздо циничнее и подлее. Вот вам и ответ на вопросы: «Почему западные еврейские банкиры поддерживали Сталина» и "почему западные еврейские банкиры поддерживали Гитлера". Им было выгодно то, что они делали."
Это тоже из Истархова...


Сообщение отредактировал Игорь - Понедельник, 28.09.2009, 20:10
ИгорьДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:42 | Сообщение # 7
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
[ 2 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
Чтобы было понятно - нисколько не оправдываю ни Гитлера ни Сталина. Важно понять чем они руководствовались как исторические личности и важно понять смысл событий недавнего прошлого. Факт о закрытии сайта - уже о многом говорит- и о том что или кто стоит за этим решением.
Форум » Умная компания » События » закрыли сайт Хронос из за Майн Капфа (обоснованно или нет)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG

энциклопедия рыб Рейтинг сайтов Развлечения
PR-CY.ru