Четверг, 24.09.2020, 15:09
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Умная компания » События » Голосуйте за Василия Ивановича Крима!!!
Голосуйте за Василия Ивановича Крима!!!
ПетровичДата: Четверг, 23.07.2009, 23:37 | Сообщение # 1
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline

На пост главы района Волгоградской области претендует негр из Гвинеи-Бисау

В муниципальных выборах в органы самоуправления Волгоградской области впервые в истории региона примет участие уроженец Гвинеи-Бисау, пишет в среду "Независимая газета". 37-летний Жоаким Крима, чернокожий выпускник Волгоградского педагогического университета, перебравшийся в Россию 12 лет назад, заявил о своем намерении баллотироваться на пост главы Среднеахтубинского муниципального района несколько дней назад.

Сам Крима, проживающий в Среднеахтубинском районе, считает себя русским и представляется как Василий Иванович (в честь Чапаева). Газета отмечает, что общаясь с местными СМИ, африканец, которого уже окрестили "волгоградским Обамой", пообещал в случае победы на выборах "с утра до ночи пахать как негр" ради благополучия жителей района.

Пока же потенциальный глава муниципального образования занимается своей основной работой - торгует арбузами на автотрассе Волгоград - Ахтубинск. А тем временем, вдоль основных дорог Средней Ахтубы установили рекламные щиты с изображением уроженца Гвинеи-Бисау и подписью "Василий Крима. Новый глава района".

Как подчеркивает "НГ", волгоградские наблюдатели считают, что выдвижение "волгоградского Обамы" на пост руководителя Среднеахтубинского района выгодно действующему главе административной единицы Владимиру Романову. Наблюдатели заявили, что на фоне Крима Романов будет выглядеть еще более внушительно, что позволит ему заручиться поддержкой избирателей.

Сами претенденты на должность главы Среднеахтубинского района эти догадки пока не прокомментировали. Муниципальные выборы в регионе

ПетровичДата: Четверг, 23.07.2009, 23:38 | Сообщение # 2
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Охренеть!!!
МихалычДата: Пятница, 24.07.2009, 10:08 | Сообщение # 3
Новичек
Группа: Свои люди
Сообщений: 18
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
Offline
а чем мы хуже Америки????
кстати видел репортаж по телеку - там рассказывали про парня - чернокожего, который искренне считает себя русским, родился в России ..служил в спецназе - в Чечне ..в принципе нормальный парень, тока очень загорелый ... biggrin ... друган учился в в Академии Федеральной пограничной службы - так говорит у них на одном из факультетов тоже чернокожий учился - говорит будет прикол если где нибудь на дальней заставе нарушителя негр поймает в форме российского офицерпа пограничника ...у нас кстати в районе я общался с парнем - отец у него из Гвинеи ... мать еврейка ..а сам он тож себя считает русским ..нормальный кстати парень ..без всяких заморочек .. .. работает щас в одной фирме програмистом- хорошо получает .... так что вот такая у нас интересная страна ....
а США -Обама, у нас в России -Крима ... biggrin
ПетровичДата: Пятница, 24.07.2009, 11:49 | Сообщение # 4
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
В принцыпе ... БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ biggrin
вася-изуверДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:40 | Сообщение # 5
Новичек
Группа: Свои люди
Сообщений: 5
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
Offline
..так то да,может взятки брать не будет(пока),когда финал у них,что-то не видать.
ПетровичДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:21 | Сообщение # 6
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Quote
может взятки брать не будет

Научат.. biggrin

ЦвяточекДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:58 | Сообщение # 7
Новичек
Группа: Свои люди
Сообщений: 11
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
Offline
Молодец Крима! Искренне желаю ему победы на выборах.
Чай не обеднеет гвинея-бисауская земля, если один из её сынов у нас приживется. smile
Вообще, пусть здесь размножается
с демографией у нас хреновато совсем
ПетровичДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:12 | Сообщение # 8
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Родственники были в гостях, из Екатеринбурга... так говорят .. много малышей чернявеньких))) biggrin
ПетровичДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:00 | Сообщение # 9
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Чернокожие жители Волгоградской области, Жоаким Крима и Филипп Кондратьев, баллотировавшиеся на пост главы Среднеахтубинского муниципального района, проиграли выборы. Об этом в понедельник, 12 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя территориальной избирательной комиссии (ТИК) района.

По предварительным данным (после обработки 50 протоколов участковых избирательных комиссий из 56), лидерство удерживает директор компании "Слободское жилищное хозяйство" Сергей Тихонов. Как сообщает Infox, Тихонов, выдвигавшийся на пост главы Среднеахтубинского района от партии "Единая Россия", набрал чуть более 41 процента голосов избирателей.

Второе место удерживает действующий глава муниципального района Владимир Романов (около 39 процентов голосов), а следом за ним идет кандидат от "Справедливой России", заместитель гендиректора по связям со СМИ волгоградского речного порта Юрий Митасов (около 7 процентов). Что касается чернокожих участников выборов, то за торговца арбузами Жоакима Крима проголосовали почти 5 процентов избирателей, а за архитектора-дизайнера Филиппа Кондратьева - менее процента жителей региона.

37-летний Крима баллотировался также в депутаты районной думы по Среднеахтубинскому одномандатному избирательному округу номер 7, однако необходимого количества голосов набрать не сумел. Примечательно, что чернокожий кандидат, которого местные СМИ назвали "волгоградским Обамой", участвовал в выборах как независимый кандидат, хотя уже более двух лет состоит в "Единой России". По словам самого Крима, он решил баллотироваться как самовыдвиженец, поскольку не хотел участвовать во внутрипартийной борьбе.

О том, что Жоаким Крима, называющий себя Василием Ивановичем, намерен участвовать в муниципальных выборах, стало известно еще летом. Тогда уроженец Гвинеи-Бисау, который живет в России уже 12 лет, пообещал в случае победы на выборах "пахать с утра до ночи как негр". Выступая перед журналистами 11 октября, в день выборов, чернокожий кандидат заявил, что не расстроится, если проиграет.

Крима пока не прокомментировал результаты выборов. Окончательные итоги единого дня выборов будут подведены через несколько дней.

ИгорьДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:29 | Сообщение # 10
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
[ 2 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
Те кто расчитывает на честные выборы - либо недалекий человек ... либо не владеет информацией . На современном этапе -выборы в России - это лохотрон для людей. Все решают деньги... У КОГО деньги - тот владеет информационными рычагами - СМИ и Тель-Авидением. Этими средствами идет откровенное манипулирование сознанием народонаселения. Власть нужно брать - и чем быстрее мы все это осознаем - тем лучше и для нас и для нашего потомства.
Что касается Жоакима Крима - при серьезном подходе ( в рамках существующего законодательста ), в том числе финансированием, публичной реализацей ( PR) - мог бы и пройти. Заметьте - какое засилье иудеев на всех уровнях власти... Отсюда рекомендации всем - голосуйте за русских, но только не за иудеев... которых много среди коммунистов, либерастов, и даже националистов, а уж в "партии власти" - Единой России - их ка саранчи... В правительств после переворота, в октябре 1917 года, был тоже один нигер и один русский - все остальные иудеи... Результат? - геноцид русского народа - 60 млн. человек (только русских)... и заметьте - никто даже ни гу-гу - а по поводу холокоста 1,5 млн иудеев - вселенский вой... с узакониванием наказание за непризнание холокоста в некоторых странах. Цифра в 6 млн. "уничтоженных" иудеев - высосана из пальца - так как это количество всех проживавших в Европе иудеев на то время

В скором времени приведу фотографический анализ кандидатов баллотирующихся вместе с Жоакимом...


Сообщение отредактировал Игорь - Понедельник, 12.10.2009, 16:24
ИгорьДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:08 | Сообщение # 11
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
[ 2 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
"за архитектора-дизайнера Филиппа Кондратьева - менее процента жителей региона. "
А теперь взгляните на этого Филиппа Кондратьева:

34-летний Филипп Кондратьев всю свою сознательную жизнь прожил в Волгограде. Его мать – русская, а отец живет в Гане. По профессии он – архитектор-дизайнер. Насчет "русскости" его матери у меня сомнения... уж больно на иудея похож - форма ушной раковины говорит о иудейской принадлежности. ( как и чисто иудейская мордочка за ним на фото)


Сообщение отредактировал Игорь - Понедельник, 12.10.2009, 16:26
ИгорьДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:31 | Сообщение # 12
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
[ 2 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
Фотографии других кандидатов на пост главы Среднеахтубинского района найти, пока, не удалось... если у кого есть - выложите - в увидите кто есть кто.
Форум » Умная компания » События » Голосуйте за Василия Ивановича Крима!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG

энциклопедия рыб Рейтинг сайтов Развлечения
PR-CY.ru