Вторник, 28.01.2020, 00:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Умная компания » Мир в новом тысячелетии » Друзья-людоеды съели девочку-«гота»
Друзья-людоеды съели девочку-«гота»
ПетровичДата: Пятница, 22.05.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Леденящая душу трагедия произошла в Кировском районе Питера: двое парней из клана неформального молодежного течения «эмо» убили и съели старшеклассницы, которая входила в другое молодежное течение «готы».
Останки Карины Бодучьян, пропавшей накануне Крещения, нашли на пустыре недалеко от жилых домов. В обычном полиэтиленовом пакете лежало то, что от нее осталось.

- Картина, представшая перед нами, была ужасающей! - волнуются повидавшие много на своем веку следователи. - В пакетах лежали внутренности и куски человеческой кожи. Все эта плоть уже почти разложилась...

Расследованием дела занялись сотрудники угрозыска. На ноги были подняты лучшие питерские сыщики. Они быстро установили, что убитую девушку в последний раз видели возле метро с двумя молодыми парнями, которые относили себя в клану «эмо».

- Во время допроса эти звери признались, что повздорили со своей знакомой из-за идейных разногласий, убили ее, а потом съели, - говорят оперативники.

поражает своим цинизмом и тот факт, что убийство было совершено в ночь на Крещение. Максим Головатских и Юрий Можнов утопили свою жертву в ванне в тот самый момент, когда весь православный люд окунался в святую воду, чтобы очиститься от грехов. Позже во время допроса мясник Максим и флорист Юрий на полном серьезе заметили:

- Так она тоже, считай, от грехов отмылась!

После того, как девушка захлебнулась в воде, выродки вытащили ее бесчувственное тело, положили на пол и, подобно сатанистам, отрезали ножом икроножную мышцу и часть левого бедра. Человечину отморозки разрезали на кусочки и пожарили вместе с кортошкой, которую позже и съели.

- После этого Головатских, работавший на одном из городских рынков мясником, профессионально разделал тело несчастной, - ужасаются оперативники. - Словно коровью тушу. Пакеты с останками школьницы парни раскидали по округе...

Сейчас в школе, где училась девочка-траур. Милиционеры только начинают опрашивать одноклассников и учителей Карины. Их смущает то, что девушка относила себя к готам, которые, как известно, эстетизируют смерть, часто о ней говорят и думают. А поскольку Карина и один из ее убийц Максим до убийства дружили, профессионалы не исключают, что, возможно девушка могла рассказать своему другу о своем желании умереть.

elen77Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:06 | Сообщение # 2
Новичек
Группа: Свои люди
Сообщений: 15
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
Offline
здесь, мне по моему мнению, проблема не между готами и эмо. это просто маньяки. грустно все...
Супер-МихалычДата: Пятница, 17.07.2009, 10:20 | Сообщение # 3
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 223
[ 2 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
по моему некоторые люди с ума сходят ..придурков всегда хватало независимо от принадлежности к тем или иным неформалам...
Форум » Умная компания » Мир в новом тысячелетии » Друзья-людоеды съели девочку-«гота»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG

энциклопедия рыб Рейтинг сайтов Развлечения
PR-CY.ru