Четверг, 01.10.2020, 19:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Умная компания » Наука и техника » За грубость на «Одноклассниках» убили 17-летнего парня
За грубость на «Одноклассниках» убили 17-летнего парня
ПетровичДата: Четверг, 14.05.2009, 10:19 | Сообщение # 1
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
В Армении скончался от ранений, полученных в результате побоев, 17-летний житель города Гюмри. Тигран Тадевосян был избит за грубость в социальной сети «Одноклассники».

По словам двоюродного брата погибшего, Тигран Тадевосян по «Одноклассникам» общался с некой девушкой и в переписке использовал грубое выражение. 14 апреля после уроков девушка привела четырех молодых людей, которые набросились на юношу и жестоко избили его. От полученных ран молодой человек скончался в больнице, не приходя в сознание.

При этом на официальном сайте полиции говорится, что в связи с инцидентом с повинной явился Самвел С., который был арестован.

Родственники опасаются, что трем другим участникам избиения удастся избежать правосудия, одинко в полиции Гюмри сообщили, что следствие протекает нормально и заверили, что в течение трех дней будут арестованы все виновные.

ПетровичДата: Четверг, 23.07.2009, 17:41 | Сообщение # 2
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 июл - РИА Новости. Районный суд Архангельской области признал учащегося профессионального училища Николая Елезова виновным в разжигании национальной ненависти и вражды на сайте "Вконтакте" и приговорил его к 2,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года, сообщает в четверг пресс-служба региональной прокуратуры, не уточняя дату оглашения приговора.

Суд установил, что Елезов летом 2008 года выходил в интернет, где на своей странице на сайте социальной сети размещал выражения, которые, по заключению лингвистической экспертизы, унижали достоинство евреев и выходцев с Кавказа. Елезов писал о принципиальной несовместимости русских и евреев и призывал к экстремистской деятельности, отмечает ведомство.

РИА Новости пока не располагает комментариями защиты Елезова и представителей сайта.

"Указанную информацию Елезов размещал, адресуя широкому кругу лиц, заведомо зная, что она доступна всем пользователям указанного сайта компьютерной сети интернет, то есть действовал публично", - отмечается в сообщении.

Основанием для возбуждения уголовного дела в отношении Елезова стали материалы проверки регионального управления ФСБ РФ.

Форум » Умная компания » Наука и техника » За грубость на «Одноклассниках» убили 17-летнего парня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG

энциклопедия рыб Рейтинг сайтов Развлечения
PR-CY.ru