Вторник, 28.01.2020, 01:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Умная компания » Наука и техника » Большой адронный коллайдер
Большой адронный коллайдер
ПетровичДата: Четверг, 10.12.2009, 09:34 | Сообщение # 1
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Quote
НАША ПЛАНЕТА В ОПАСНОСТИ!

Цель экспериментов на Большом адронном коллайдере (БАК) – «поиск неизвестных, ранее не наблюдающихся явлений», чтобы преодолеть барьер, с которым столкнулась фундаментальная физика». Мощность БАК в 10 раз превышает рекорд предшественника. В экспериментах намерены добиться таких энергий, что протоны будут разбивать друг друга. Энергия столкновения частиц в коллайдере будет в миллионы раз больше, чем в реакции термоядерного синтеза при взрыве водородной бомбы, температура в экспериментах будет более триллиона градусов. Это, по мнению организаторов экспериментов, «позволит приблизиться к ответу, как возникла Вселенная, и сделать такие открытия, О КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕМ!».

О возможности необратимых последствий этого «ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕМ» увлеченные люди, вложившие в БАК годы жизни и миллиарды долларов, не задумываются. Но многие ученые видят опасность этого эксперимента для Планеты. Возражения ЦЕРН им в ответ «замкнулись», в основном, на черных дырах, да на том, что в космосе встречаются частицы более высоких энергий, чем возможны в коллайдере. При этом главная опасность упускается из вида. Она в том, что в БАК намерены ВПЕРВЫЕ добиться разрушения стабильных протонов, которые являются ОСНОВОЙ ВСЕХ ВЕЩЕСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ. Этого еще не осознали в ЦЕРН и в мире!

С разрушением протонов произойдет разброс их внутренней энергетической сущности («плюс») на вещество коллайдера, где полно электронов («минус»). Впервые на Планете «ПЛЮСЫ И МИНУСЫ» МАТЕРИИ СОЛЬЮТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО… И что же последует далее?

Пожалуйста, вдумайтесь (вспомните, что простую идею Н.Коперника не воспринимали 300 лет, а Дж.Бруно за нее сожгли). Прочитайте далее внимательно.

При ядерных взрывах, когда разрушаются атомные ядра, масса вещества уменьшается ТОЛЬКО НА ДОЛИ ПРОЦЕНТА (при взрыве атомной бомбы над Хиросимой в энергию преобразовалось лишь около 1 г урана-235. Кто мог это понять до Хиросимы?). При термоядерном синтезе гелия из изотопов водорода происходит много больший выход энергии, чем при ядерном распаде. Соответственно и масса компонентов в реакции расходуется больше – она уменьшается ПОЧТИ НА ОДИН ПРОЦЕНТ.

Разрушение протонов в БАК даст эффект удара по запалу. Частицы станут «исчезать» из бытия с высвобождением ПОЛНОЙ ЭНЕРГИИ Е=МС2, а это чудовищно много! Возникнет ЯВЛЕНИЕ НОВОГО КАЧЕСТВА: цепная протонно-нейтронно-электронная реакция, разрушающая вещество до энергии, из которой оно состоит. Земля может исчезнуть мощным взрывом как один массив взрывчатки-вещества, с сотрясением всей Солнечной системы!

ЦЕРН необходимо остановить повышение мощности БАК и провести экспертизу проекта по процедурам, принятым в международной практике анализа возможных техногенных катастроф. ООН и НАТО должны это взять под контроль. Иначе рискуем Планетой!


Вот такая вот х**ня... b0418 Кто что думает об этом?
ИгорьДата: Четверг, 10.12.2009, 19:54 | Сообщение # 2
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
[ 2 ]
Награды:
[ 1 ]
Offline
Вот такая вот х**ня... Кто что думает об этом? ... а шо тут "думать"?... расстрелять нахер... этих "экспериментаторов"... Нормальные "ученые" сначала на кроликах эксперименты проводят... а уж потом на людях... а эти ? ...эти - ни много ни мало - сразу эксперименты над "шариком" Земным ? Короче ... посадить на бочку с порохом или ...распылить их на атомы...
Форум » Умная компания » Наука и техника » Большой адронный коллайдер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG

энциклопедия рыб Рейтинг сайтов Развлечения
PR-CY.ru