Вторник, 28.01.2020, 01:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Умная компания » Что такое хорошо и что такое плохо... » Эх... дороги...
Эх... дороги...
ПетровичДата: Понедельник, 20.07.2009, 09:59 | Сообщение # 1
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
Роставтодор подписал первое соглашение о строительстве платной дороги
Федеральное дорожное агентство Министерства транспорта РФ (Росавтодор) подписал соглашение с компанией «Главная дорога» о финансировании, строительстве и эксплуатации на платной основе новой развязки между федеральной автотрассой M-1 «Беларусь» и Московской кольцевой автодорогой.

Новая трасса протяженностью 18,5 км позволит снизить напряженность на МКАД, а также позволит разгрузить транспортные потоки и решить проблему пробок на выезде на МКАД с федеральной автотрассы Москва – Минск.

Строительство новой развязки займет два года. На эти цели будет потрачено лколо 26 млрд рублей. Соглашение с компанией «Главная дорога» действует в течение 30 лет.

К слову..

Quote
Олег К, Сегодня, 09:03

Какова причина провала инфраструктурной модернизации России? На наш взгляд, она очевидна: в отличие от китайского, корейского или бразильского, российское государство не способно предъявлять жесткие требования к подрядчикам и оптимально организовывать производство. Сегодня 1 км четырехполосной автострады обходится в Китае в $2,9 млн, в Бразилии — в $3,6 млн, в России — в $12,9 млн (для участка автодороги Москва — Санкт-Петербург с 15-го по 58-й км цифра составляет $134 млн за 1 км; для Западного скоростного диаметра Санкт-Петербурга — $142 млн за 1 км, для четвертого кольца Москвы — около $400 млн за 1 км).

... В Германии 65% автотрасс строится с укладкой бетонных плит, в КНР — 38%, в России — 0%. Ведь эти покрытия не нуждаются в ремонте по 20 и более лет, а на ремонт существующих дорог мы тратим в 5,5 раза больше средств, чем на прокладку новых.

...Не будет преувеличением сказать, что российские инфраструктурные проекты в последние годы стали местом самого масштабного непрозрачного перераспределения богатства в мире (в 2006-2008 гг. здесь обернулось около $230 млрд без всякого видимого материального результата)."
Дмитрий ., Сегодня, 09:36

.....воруют сукины дети у нас с вами воруют........ и ВВП и ДАМ в курсах....не могут быть не в курсах....и на....с.р.а.т.ь им....их люди в доле и ладненько.....

Форум » Умная компания » Что такое хорошо и что такое плохо... » Эх... дороги...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG

энциклопедия рыб Рейтинг сайтов Развлечения
PR-CY.ru