Вторник, 28.01.2020, 00:14
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веселая компания » Флейм » Улыбнуло...
Улыбнуло...
ПетровичДата: Пятница, 17.07.2009, 20:35 | Сообщение # 1
Свой человек
Группа: Администраторы
Сообщений: 1005
[ 5 ]
Награды:
[ 4 ]
Offline
В Одессе сорвалась дуэль между мэром и оппозиционером

Сотрудники одесской милиции задержали активиста оппозиционного движения "Зубр" Валентина Дорошенко, который вызвал на дуэль мэра города Эдуарда Гурвица, сообщает ИА "Новый регион".

Дорошенко продержали в отделении три часа и отобрали у него декоративную шпагу, с которой он, верхом на коне, явился к зданию мэрии на Думской площади - месту предполагаемой схватки с градоначальником.

Однако Гурвиц на бой не вышел. Вместо него Дорошенко и его сторонников у здания ожидали активисты промэрской организации "Свободная Одесса", вооруженные шприцами с зеленкой.

Между группами поддержки Дорошенко и Гурвица началась перебранка, переросшая в потасовку, в ходе которой пострадала, в основном, одежда сторонников дуэлянта - ее залили зеленкой.

После того, как страсти улеглись, Дорошенко, в отсутствие настоящего мэра, "сразился" с большой керамической жабой, которую его сторонники нарекли "Гурвицем".

Одолев жабу, активист "Зубра" с поля боя удалился - на коне и со шпагой. Милиция задержала его на некотором удалении от мэрии - в районе Сабанеева моста.

Ранее сообщалось, что Дорошенко вызвал Гурвица на дуэль, вступившись за честь уволенной чиновницы Лилии Томашевской, которую одесский градоначальник в одном из выступлений сравнил с проституткой.

Форум » Веселая компания » Флейм » Улыбнуло...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Сайтов YandeG

энциклопедия рыб Рейтинг сайтов Развлечения
PR-CY.ru